北京小外援肩膀严重拉伤 无法自主活动伤情未定

北京小外援肩膀严重拉伤 无法自主活动伤情未定

杰克逊遭遇严重伤病

腾讯体育1月31日讯 2017-18赛季CBA常规赛第三十三轮昨晚打响,北京队客场以96-106不敌广州队,遭遇两连败。北京外援艾伦-杰克逊在末节的一次对抗中肩膀拉伤,表情十分痛苦,赛后首钢体育官方微博表示杰克逊的伤情仍待确定。

首钢体育官方微博发文写道:“很多球迷都很关心杰克逊的情况,第四节比赛中,AJ在被夹击时被严重拉伤,在场上休息了很长时间都无法自主活动,后来由3位工作人员架回更衣室,直接到医院拍片子,目前还不清楚确切伤情。雅尼斯刚刚也表示只有为AJ祈祷,希望他没事。”

在昨晚的比赛中,杰克逊全场出战三十五分钟,砍下27分3个篮板4次助攻2次抢断,两分球10投7中,三分球5中3的命中率也可圈可点。不过在末节杰克逊在与对手的一次对抗中肩膀意外受伤,被架回更衣室,北京队最终也输掉了比赛。

本赛季至今,杰克逊共为球队出战三十一场比赛,场均可以得到20分4.3个篮板1.7次抢断8.1次助攻的数据。常规赛第三十三轮第1个比赛日后,北京队以21胜12负的战绩位列积分榜第八位。

(麟仔)

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: