北控正式签下阿拉基 黎巴嫩天才控卫联手老马

北控正式签下阿拉基 黎巴嫩天才控卫联手老马

北控签下阿拉基

腾讯体育1月31日讯 在阿巴斯因伤赛季报销后,就有外媒报道,北控队与黎巴嫩国手阿拉基达成一致,这位有着“亚洲德拉季奇”之称的新星即将登陆CBA。据阿拉基的经纪人透露,北控队已经正式签下了阿拉基。

在之前的黎巴嫩联赛中,阿拉基一度受伤,但经过核磁共振之后,确认其伤势没有大碍,“欧洲篮球及NBA选秀专家”王健爆料,阿拉基与北控队签下的是一份为期一个月的合同。也就是说,如果北控队能够杀进季后赛的话,阿拉基将随队征战季后赛。

阿拉基今年23岁,身高1.93米,司职控卫,因为位置和长相与斯洛文尼亚国手德拉季奇非常相近,所以被球迷们称为“亚洲德拉季奇”,同时,在传奇球星哈蒂布退出国家队后,阿拉基更是被视为黎巴嫩的新领袖。

2015年阿拉基报名参加了NBA选秀大会,但因为登陆NBA的概率不高,他最终退出了选秀。去年的黎巴嫩亚洲杯上,阿拉基场均能得到16.4分4.4个篮板和3.8次助攻,但是因为伤病,他错过了与中国男篮的五六名排位赛。在去年举行的亚冠杯上,阿拉基所在的阿尔利雅得队在决赛中击败新疆队,获得了冠军,阿拉基也有不俗发挥。

北控队正处于冲击季后赛的关键时刻,他们与排在第十位的广州队相差3个胜场,目前北控方面正在等待阿拉基的澄清信,只要澄清信一到,阿拉基就能代表北控出战。

(紫薯)

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: