莫里斯:我膝伤未愈 本赛季不会再为北京出战

CBA-剧情反转!北京换外援突生变故 莫里斯表态不再效力

  腾讯体育2月1日讯 北京男篮近日正在广东进行客场之旅,小外援杰克逊在与广州队的比赛中肩部严重拉伤,球队急召候补外援莫里斯南下归队,但莫里斯却在接受采访时宣布,自己目前伤病未愈,本赛季不会再登场出战。

  莫里斯在1月31日晚9点抵达东莞,但据北京媒体介绍,莫里斯在此前的训练中遭遇膝伤复发,其与球队见面后随即在是否出战广东的问题上进行了沟通。最终莫里斯在深夜接受媒体采访时宣布,自己不会再为北京出战。

  莫里斯在接受北京当地媒体采访时表示:“(球队召回我)是好事也是坏事。好的是这对我来说确实是一个机会,但是我不会使用这次机会了,有时人生就是这样。

  我一直在治疗我的膝盖,这是一个很慢的过程。我本来一直在美国做恢复,但是因为要回到中国来,治疗也耽搁了,回到中国后恢复地就很慢了。我本赛季不会再打球了,下个赛季我会给大家一个惊喜,那时我会准备好。

  如今最让我伤心的是,那些关心和爱我的球迷们,我让你们失望了,作为球员我不能穿着北京队球衣再打球了。”

  北京小外援艾伦-杰克逊在与广州的比赛中严重拉伤肩部,在场上休息了很长时间都无法自主活动,已返京接受治疗。北京男篮向CBA公司申请临时更换外援,紧急召回莫里斯,后者目前已抵达东莞。

  莫里斯上次登场还要追溯到2016年12月18日,莫里斯在北京客场战胜四川的比赛中贡献18分,随后因伤病原因被格兰特替换。北京上赛季无缘季后赛,休赛期间选择更换外援。本赛季莫里斯一直没有得到出场机会,赛季期间他一直在中国随北京男篮进行恢复训练。

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: