杠上了!曝恒大国安仍有意张修维 夏窗正面PK?

腾讯体育讯 北京时间2月1日,根据《足球报》的消息,随着张修维醉驾事件的最终处罚结果出炉,张修维没有失去U23球员身份,恒大和国安两支球队仍然对其有意。

杠上了!曝恒大国安仍有意张修维 夏窗正面PK?

张修维的U23身份让他仍是转会市场上的宠儿

虽然因为去年的醉驾事件,张修维一度消失在球迷的视野里,但中超冬窗打开后,广东媒体曝光的恒大有意的5名U23球员名单中,张修维的名字赫然在列。不过由于处罚结果没有出炉,恒大最终只引进了唐诗、杨立瑜和邓涵文,何超和张修维没有了下文。

不过近日,中国足协公布了最终的处罚结果,张修维因为年龄造假被禁赛。但足协同时认定张修维修改年龄是由小改大,就意味着,张修维在6月18日解禁之后,仍然是U23球员,并且可以以U23球员的身份继续踢接下来的一个半赛季。这对于受到禁赛处罚的张修维,无疑是一个绝处逢生的好消息,也让张修维仍然成为转会市场上的宠儿。

根据《足球报》的消息,恒大和国安就对张修维有意,“如今,已经有球队对张修维表示了兴趣,广州恒大与北京国安都有意要引进张修维。只是张修维的禁赛要到6月份才解除,所以即使张修维真的要离开天津权健,此事发生在今年二次转会的可能性比较大。”

当然,恒大和国安两支球队此前因为引援已经多次正面PK,如今又同时相中张修维,加上权健本身也愿意留用张修维,今年夏窗的转会仍然值得期待。

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: