北京男篮确定救火外援人选 已签约前火箭后卫

京媒曝北京确定救火外援人选 已签前火箭后卫

  北京签约索顿

  腾讯体育2月4日讯 北京男篮官方宣布球队已经与前火箭队球员马库斯-索顿签约,以顶替宣称因伤不能出战的莫里斯。

  北京队最近遭遇了外援风波,先是小外援杰克逊在与广州队的比赛中重伤,为了避免单外援出战,北京队紧急激活了此前一直充当陪练的前功勋外援莫里斯,但在使用完这次外援更换名额之后,赶到东莞的莫里斯却宣称自己膝盖有伤,本赛季无法出战,这样的变故让北京措手不及,在与广东的比赛中只能单外援出战。

  与此同时,小外援杰克逊的伤情报告也有了定论,他将休战5周左右,这意味着常规赛阶段杰克逊铁定无法复出,甚至有可能错过季后赛的前期比赛。根据CBA的规则,每支球队在常规赛阶段拥有两次更换外援的机会,此前北京用莫里斯换杰克逊算是一次,目前还有一次更换外援的机会,基于这样的背景下,北京队又开始了寻找新外援的征程,而就在今晚,北京男篮官方宣布确定新的救火外援的人选,球队已签下了前火箭后卫马库斯-索顿。

  索顿1987年出生,今年30岁,身高1.93米,司职后卫,他在2009年NBA选秀大会上第二轮第13顺位被热火队选中。后来索顿辗转于鹈鹕、国王、篮网、凯尔特人、太阳、火箭和奇才,整个NBA生涯场均上场23.4分钟,得到11.9分2.8个篮板和1.4次助攻,投篮命中率为42.5%,其中三分球命中率为35.8%。在与北京队签约之前,索顿正在NBA发展联盟效力。

  按照北京男篮的公告,索顿将火速与球队会合,下一轮北京主场与新疆的比赛有望成为索顿在CBA的首秀,而他能为北京队带来什么样的帮助,我们也将拭目以待。

  (紫薯)

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: