袁咏琳发EP《此刻正好》三首歌诉说女人心事

大燕娱乐2018-02-05 17:04
0

Cindy袁咏琳于2月2日推出最新EP《此刻正好》,这是Cindy除了单曲外睽违三年再次推出的实体EP,EP中收录三首歌曲,三首歌曲诉说着三种情感状态,涵盖了女生面对生活与感情的三种面向,也符合Cindy现在的年纪经验,所以诠释起来更有共鸣。不管是第一首女生大胆求婚单曲《你想娶我吗》,或是自我疗愈情歌《That’s Alright》,以及新推出的第三首单曲《只好倔强》是表现女生在感情上总期待男生会改变的执着,Cindy想透过这三首歌曲告诉所有女孩也告诉自己,不管现在的你在感情上是哪种状态,要相信现在自己做的决定都是最好的!

这三年的她,从单纯的歌手变成要当所谓“全方位艺人”,身份上多了演员与主持人,从一开始的抗拒与不适应到现在享受其中。当然,音乐还是Cindy最无法忘怀的,在音乐上,她不再只埋头于自己的世界中,也不再只关心于自己的情感世界,学会观察、聆听、合作与理解,当“我”变成“我们”时,Cindy的眼界开了,同理心多了,人也更温暖了,创作出来的音乐与唱出来的歌因为心态而有不一样,在音乐上也获得更多共鸣,这是让Cindy觉得最不可思议也最让她重新思考的,原来,世界很大,放开胸怀接纳所有的际遇,转换消化后,都会是人生的养分,都会有收获的。

这张《此刻正好》实体EP包装也很有意思,虽然只有三首歌,但包装比一般正式专辑还费工,除了封面用意象时钟与外包装上的时钟刻度贴纸巧妙结合外,打开EP,各地关于“爱”及“此刻正好”的文字为底与象征爱情的红线呈现其中,红线两端穿着两个环,像是情侣戒指,若把EP全打开,红线打成一个结,两个戒指就会从两端能碰在一起,表示结缘,符合专辑中的第一首歌曲《你想娶我吗》,若此时的状态是分手,就勇敢剪断红线或将两个环取出,可插入底图中成为另一部份,意思是告诉大家,换个角度就是另一番风景,这段感情不成没关系《 That’s Alright 》。封底也设计成可寄出的明信片,三首歌名是可勾选的,让歌迷可以送给喜欢的人,看看对方在哪首歌上打勾,两人的关系为何,这样的小巧思也是Cindy给歌迷的用心,消息灵通的歌迷已预告要抢着收藏。

2018一开春,Cindy除主持食尚玩家收视开红盘外,戏剧邀约也不断,已有偶像剧与网剧洽谈中,加上唱片宣传会持续到年后,Cindy笑说果然狗年到工作旺旺旺,也希望忙碌一直持续,她说她不怕忙不怕累只怕停下来。

在工作之余,Cindy这两年受身边好友影响迷上了打网球,这也是她虽然一天吃很多餐也没胖的原因之一,除了常常练习外,在朋友间的自办比赛中也曾夺得过冠军,更让她觉得自己真的接触太晚,虽然无法挑战职业比赛,但Cindy依然有雄心壮志,希望将来可以挑战业余组比赛,再不行等年纪大了报名长青杯,立志要拿个冠军奖杯放家里,被大家笑说果然是好胜心很强,做什么都要全力以赴的女生。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: