举球衣了!哈萨克联赛金靴自宣加盟北控 欧联四场四球

  腾讯体育讯 北京时间2月6日 现效力哈萨克斯坦联赛的热拉尔·戈胡在自己的社交网站上更新了一组照片,照片显示,他已经确定加盟中甲北京控股俱乐部。

  戈胡自己上传的签约照片

  现年29岁的戈胡是一名科特迪瓦球员,常年在欧洲联赛踢球,效力过瑞士、土耳其、俄罗斯和哈萨克斯坦等国联赛,目前是哈萨克联赛海拉提队的一员。作为前锋,他已经在15-17年连续三年获得哈萨克联赛金靴,联赛共计打进68球。此外,本赛季,他还代表球队出战欧联资格赛四场,4球2助攻,表现十分高效。

  签约现场

  戈胡在自己的社交网站上发表消息称:我想对塞尔维亚、乌拉圭和伊朗的球迷们说声抱歉,你们的球队管理层并没有与我联系,只有媒体报道了我可能前往你们的国家踢球。现在我想告诉所有人,我的新东家是北京控股俱乐部,现在我会抛弃杂念,专注未来,在新球队达到生涯新高。

  此前,德国转会市场网站也已经确认了戈胡的加盟,他在转会市场网站的身价是250万欧元。据悉,戈胡几天前已经在北京的一家医院完成了体检。北控方面的阿比切尼和奥科蒂则都会离队。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 北控

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: