外媒:国安PK俄超抢中超弃将 身价仅200万欧

  腾讯体育讯 北京时间2月6日,根据法国媒体的报道,目前在法甲亚眠效力的卡库塔,得到中超球队北京国安和俄超球队莫斯科斯巴达的追逐,这名归属权仍在河北手中的外援,很可能重返中超踢球。

  法国媒体《footmercato》的消息称,法甲球队亚眠俱乐部非常担心失去卡库塔,根据他们的了解,目前有多支球队正在与拥有卡库塔所有权的河北华夏进行谈判。亚眠目前在法甲的处境不佳,过去的9轮比赛,他们只取得了1胜1平7负的成绩,目前亚眠在法甲积分榜上仅排名第17位,与第18位的里尔同分,保级前景不容乐观。

外媒:国安PK俄超抢中超弃将 身价仅200万欧

  卡库塔目前效力于法甲

  过去的2轮比赛,亚眠分别以0-2和0-1的比分负于圣埃蒂安和昂热,而从比赛的过程来看,亚眠看上去是一支没有想法的球队。《footmercato》的报道中表示,根据他们的了解,在亚眠目前状况不佳的情况下,球队并不想失去卡库塔,本赛季在法甲,卡库塔出场22次打进3球并且有过4次助攻,显然对于亚眠来说,卡库塔是极为重要的一员,他的离开将是巨大的损失。

  目前转会窗口仍然开放的俄超和中超球队,同时瞄上了卡库塔,俄超劲旅莫斯科斯巴达想引进这位民主刚果的边锋,而来自中超的北京国安也有这样的打算。目前,莫斯科斯巴达和国安都与拥有卡库塔所有权的河北华夏进行了接触,并且开启了初步的转会程序。同时,卡库塔对于球队也越来越失望,亚眠的更衣室内目前出现了明显的问题,如果想引进卡塔尔的球队,与河北达成了一致,那亚眠就不得不放人。

外媒:国安PK俄超抢中超弃将 身价仅200万欧

  外媒截图

  值得一提的是,国安目前只拥有巴坎布、索里亚诺和奥古斯托3名外援,北京媒体的消息称,国安肯定会引进第4外援。而在国安主帅施密特的战术体系中,两个边路位置极为关键,尤其是需要一名速度型的边锋,卡库塔显然符合施密特的要求,国安盯上卡库塔就不足为奇。

  卡库塔职业生涯效力过切尔西、拉齐奥等球队,曾是法国国青队的成员,2016赛季加盟河北华夏,当赛季的中超出场24次收获了2球和3次助攻。随后由于河北华夏的外援升级,卡库塔成为“弃儿”,一直被租借在外,不过目前卡库塔的实际身价只有200万欧,国安如果引进,几乎可以确保不超越中国足协的新政红线。

  (龍紋劍)

  (腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: