老马谢幕战门票销售火爆 赛前将举办个人发布会

北京晨报 [微博] 2018-02-08 09:04
0

老马谢幕战门票销售火爆 赛前将举办个人发布会

  老马谢幕战将近

  CBA常规赛第37轮昨晚战罢,北控俱乐部工作人员正在为2月11日主场与江苏的常规赛最后一轮紧锣密鼓地做着筹备。

  严谨 筛出余票二次销售

  马布里随队征战客场的这几天,北控俱乐部正在加紧筹备他最后一轮在主场的告别战。俱乐部副总经理侯振威昨天接受北京晨报记者采访时透露,将在这场比赛的赛后为老马举办专门的仪式。另外,据记者了解,主场最后一场常规赛的门票销售情况也十分火爆。

  “这场比赛的一系列筹备工作正在加紧进行,俱乐部与马布里团队也在讨论具体的细节。”侯振威告诉北京晨报记者,目前已经确定,马布里的“专属时刻”将在比赛结束后到来,现场大屏幕将播放他职业生涯高光时刻的视频,“同时我们俱乐部和冠名方北京农商银行会为他颁发证书。当然,还有老马亲自讲话,向球迷告别。”他还透露,俱乐部还将在赛前当天下午为马布里举办一场个人新闻发布会。

  “所有工作中,票务的压力最大。”侯振威介绍,俱乐部在2月6日中午12点开始发售本赛季最后一个主场的门票,开票不到20分钟即告售罄。由于在过程中发现了恶意刷票等行为,俱乐部与票务合作方在对订单进行筛查后,决定进行二次售票,“重新筛出几百张余票,8日12点准时在大麦网上开售。”

  (北京晨报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: