曝马布里将参加央视春晚 将与主持人连线互动

曝马布里将参加央视春晚 将与主持人连线互动

  腾讯体育2月7日讯 春节临近,2018狗年央视春晚备受期待,据报道,马布里将受邀参加今年春晚的互动环节,届时业已退役的老马有望在全国人民面前出镜拜年。 据透露,马布里此次在春晚并没有表演环节,但其会与主持人搭档参与在线互动,在大年三十为全国人民献上祝福。

  此前,马布里就曾在2017年12月31日参加了央视跨年晚会,并在晚会上大展歌喉,与主持人朱迅合唱了一首经典名曲《月亮代表我的心》。值得一提的是,老马当时还在跨年晚会上公开表示,自己的新年愿望就是帮助北控打进本赛季的季后赛,而如今这个愿望已告破灭,不禁让人唏嘘。

  2月11日CBA常规赛就将结束,马布里已经确定,届时自己将正式退役,他曾不止一次地感谢CBA给了自己实现成功和人生价值的机会。在中国,马布里获得了“绿卡”,拥有了个人博物馆,粉丝们甚至还为其集资修建了铜像。马布里表示,中国就是自己的第二故乡,同时,在他的带领下,北京队获得了三座总冠军奖杯。

  快41岁的马布里是“96黄金一代”中唯一一位还在打球的球员,他于明尼苏达森林狼队开始了自己的职业生涯,曾两次入选全明星,随后又在篮网、太阳效力,2004-2009年在家乡纽约尼克斯队打球。

  去年马布里未能与北京队续约,之后加盟了北控队,本赛季他场均能够贡献15.1分3.8个篮板4.8次助攻和1.6记抢断。

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: