《宇宙有爱浪漫同游》曝期待世界大爱版预告

由陈思行导演,国际名师杜可风担任创作总监和摄影,BIGBANG胜利、郭碧婷、白冰、性感新女神李笑男Zoe、张亮、李贤宰、王梓轩等主演的法式浪漫正能量电影《宇宙有爱浪漫同游》于今日曝光了期待世界大爱版预告。预告以“你有爱的风格吗”的反问句字幕开场,伴随着暖心大气的国际性超前卫音乐节奏,胜利和郭碧婷穿越人群,擦出无限火花,用细腻感性的演技诠释出“期待付出爱”与“寻找爱的治愈世界”主题,为观众呈现出一场纯美暖心的纯爱之旅。

《宇宙有爱浪漫同游》期待世界大爱版预告曝光 胜利郭碧婷穿越人潮手牵着互相爱护的你

在最新曝光的预告中,代表正能量大爱的字幕轮番闪现,与法式时尚范十足的电影剧情画面交互穿插。胜利与郭碧婷在茫茫人海中浪漫相遇,相互治愈,各色青年男女在异域风情和繁华都市感四溢的世界中演绎出一段怀揣着希望,追寻与期待的正能量大爱之旅,撒糖之余深刻走心,引人入胜,给观众无穷遐想。

电影讲述了来自几个不同地方的男女之间的爱情、友情的故事,每个人在寻找爱和付出爱的勇气中互相治愈。第一次出演中国电影的胜利此次饰演了一个深情专一的暖心男,和饰演傲娇女神的郭碧婷一起上演了一次寻找真我与真爱的治愈旅程。谈及此次合作,胜利坦言这是一次非常难忘的经历。

高颜值亚洲知名男神女神主创强强联手锦上添花 胜利:浪漫是我和你的完美节奏

电影将时尚与走心法式艺术完美融合,以唯美的画面、浪漫感性的剧情与深刻感悟体验取胜,力图创新开启国内市场片新颖类型。影片更是集结了BIGBANG胜利、郭碧婷、白冰、李笑男等一众高颜值、高人气的男神女神超强黄金阵容,为看点十足的电影再添无限惊喜。

此次作为电影的制片人、导演和编剧,陈思行把过去十年生活在法国时所吸收的生活经历,无漏的表现在作品中,她表示:“这部电影的剧本在开拍前已得到各演员和杜老师的喜爱,而剧本以法式时尚片作节奏风格,结构亦是一气呵成的”,并直言:“法国被喻为世界上最懂浪漫的国家,从法国的文化中我了解到,原来最真实唯美的爱,却是从最简单的初心而来,最好的电影就是可以令观众看得过瘾,痛快又深刻。”

据悉,由善心人文化集团有限公司出品,珠江影业传媒股份有限公司发行合作的电影《宇宙有爱浪漫同游》将于3月2日全国公映。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: