不动产登记 朝阳办事大厅迁“新家”

北京晨报网2018-02-27 12:19
0

据北京规划国土委公众号消息,朝阳区不动产登记事务中心将搬新家,新址位于来广营,并将于3月12日正式对外办公。3月5日至3月9日,来广营大厅和原址石佛营大厅将启动搬迁调试,期间暂停对外办理业务。

新的朝阳区不动产登记事务中心位于朝阳区红军营东路甲8号,将于3月12日正式对外办公。新大厅即来广营大厅投入运行后,可办理所有不动产登记业务。

为何要搬新大厅?据悉,朝阳区是全市不动产登记第一大区,据统计,2017年朝阳区不动产登记事务中心承接了本市25%的不动产登记业务,日平均人流量约在8000人,办公场地严重不足,服务能力也受到限制。为了给申请人腾地方,朝阳区不得不将事务中心一部分办公位置挪进走廊里、食堂中。为满足群众大量的登记需求,提升服务水平,朝阳国土分局在2015年就开始着手筹划准备新大厅的建设。(编辑:p_vqizhang)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyqinglli]

热门搜索: