WCBA总决赛赛程:3月10日开战 北京多一主场

WCBA总决赛赛程:3月10日开战 北京多一主场

WCBA总决赛3月10日开战

腾讯体育2月27日讯 随着26日晚北京与山西均以总比分3-0淘汰上海与广东,本赛季的WCBA总决赛对阵正式出炉,北京与山西时隔两个赛季后,再次会师总决赛。总决赛首战将于3月10日在山西打响,赛制为1-2-1-1,北京多一个主场。

26日晚,北京主场76-72击败上海,总分3-0淘汰对手,连续第五个赛季打入总决赛。过去六年,他们五进总决赛,三次问鼎,如果这个赛季她们能最终夺冠,将实现三连冠的伟业。而她们的对手山西,主场78-69击败广东后,同样以总分3-0晋级,在时隔两个赛季后重返总决赛。在12-13到14-15三个赛季,拥有玛雅-摩尔的山西实力超群,完成了三连冠,其中两次在总决赛击败北京。这一次两队的相遇,对于北京来说,充满复仇的意味。

WCBA总决赛赛程:3月10日开战 北京多一主场

总决赛赛程

总决赛将于3月10日在山西率先打响,总决赛采用5战3胜制(1-2-1-1),北京作为常规赛冠军,多一个主场。

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: