北京人和官方宣布穆坎乔租借加盟 半赛季为苏宁进7球

  腾讯体育2月28日讯 中超新军北京人和官方宣布,前江苏苏宁球员穆坎乔租借加盟。穆坎乔上赛季中期加盟苏宁,半赛季出场10次,为苏宁攻入7球。

北京人和官方宣布穆坎乔租借加盟 半赛季为苏宁进7球

  穆坎乔租借加盟北京人和

  以下为北京人和俱乐部官方公告:

  经与江苏苏宁足球俱乐部及球员本人协商一致,喀麦隆球员本杰明-穆坎乔(Benjamin Moukandjo)与我俱乐部完成签约,租借加盟北京人和足球俱乐部。

  本杰明·穆坎乔,1988年11月12日出生,身高1.80米,喀麦隆国家队队长,场上司职前锋。穆坎乔拥有强壮的身体,精湛的射术,出色的门前嗅觉以及落点预判能力。作为锋线上的箭头人物,穆坎乔经常能够利用出色的身体素质扛住对手,等待队友接应为队友做球。职业生涯代表喀麦隆国家队正式比赛出场51次,贡献7球7次助攻。

  穆坎乔出道于法甲球队雷恩,由于无法跻身一线队,他只能代表B队出战法国第四级联赛。 2009年加盟法乙尼姆足球俱乐部,穆坎乔开始得到稳定的一线队出场机会,凭借出色的发挥 穆坎乔得到法甲球队的青睐,2011年初加盟正在法甲为保级而战的摩纳哥队,代表摩纳哥出场17次留下3球1助攻。

  2011年8月,穆坎乔加盟了法甲南锡足球俱乐部,在南锡效力的3年生涯里,穆坎乔各项赛事出场94次攻入23球。此后穆坎乔先后加盟兰斯足球俱乐部、 洛里昂足球俱乐部,直到2017年7月来到中国,加盟江苏苏宁足球俱乐部,半个赛季代表江苏出场10次,攻入7球并贡献4次助攻。

  俱乐部希望穆坎乔能够尽快与球队完成磨合,融入球队技战术体系,为即将开赛的新赛季中超联赛做好准备。

北京人和官方宣布穆坎乔租借加盟 半赛季为苏宁进7球

  苏宁发海报感谢穆坎乔

  随后江苏苏宁俱乐部也发布公告,确认穆坎乔离队,租借加盟北京人和。以下为苏宁官方公告:

  经双方俱乐部协商一致,即日起,穆坎乔正式租借加盟北京人和足球俱乐部。穆坎乔上赛季中段加盟苏宁易购队,在代表球队双线出战的11场比赛中,打入8球并送出3次助攻,帮助球队在10轮中超比赛中斩获17个积分,提前实现保级目标。

  衷心感谢穆坎乔的付出,祝福穆坎乔在未来的职业生涯中一切顺利!

  (腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: