8新援齐亮相!国安官宣巴坎布比埃拉加盟 剑指亚冠

  腾讯体育讯 北京时间3月1日,国安俱乐部召开新援见面会官方宣布,巴坎布和比埃拉加盟。国安内外援引进到此圆满完成,此前获得官宣的几名内援也亮相见面会。新赛季巴坎布将身披17号战袍,比埃拉将穿23号球衣。见面会上,国安还提出了2018赛季目标:进亚冠。

8新援齐亮相!国安官宣巴坎布比埃拉加盟 剑指亚冠

  8新援亮相国安见面会

  巴坎布比埃拉加盟国安早已不是秘密,无论是媒体还是球迷都早已将他们视为御林军新赛季的一员。

8新援齐亮相!国安官宣巴坎布比埃拉加盟 剑指亚冠

  新赛季巴坎布将身披17号球衣

  北京时间1月3日,比利亚雷亚尔主帅卡列哈在新闻发布会上确认,巴坎布的交易已经完成,此后他也缺席了黄色潜水艇的国王杯大名单。巴坎布本赛季状态出色,在15场西甲联赛中打进了9个进球,排在西甲射手榜的并列第5位,而且各条战线,本赛季已经为比利亚雷亚尔贡献了14粒进球。1991年出生的巴坎布身体强壮,速度惊人,出任右边锋的民主刚果前锋往往能在比赛中独当一面,他的加盟对国安而言,无疑大大提升了球队的进攻实力。

8新援齐亮相!国安官宣巴坎布比埃拉加盟 剑指亚冠

  新赛季比埃拉将身披23号球衣

  2月24日,比埃拉在社交平台上晒出了自己与国安总经理李明签署合同的照片,这代表比埃拉已经正式通过了国安安排的体检。现年29岁的比埃拉,可以司职中场多个位置,其中最擅长前腰,在张稀哲赛季之初继续执行停赛的情况下,比埃拉将是球队前腰位置的首选。2016-17赛季,比埃拉出场31次收获7粒进球,2017-18赛季为拉斯帕尔马斯出场了22场比赛,收获了4粒进球。2017年的10月份,在世预赛西班牙和以色列的比赛中,比埃拉完成了国家队的首秀。

  虽然巴坎布和比埃拉都相继奔赴国安,但因为足协新规定的调解费问题迟迟没有获得球队官宣。如今,两外援在足协注册成功亮相国安见面会,让国安球迷们松了一口气。

  这个转会窗,国安签下了池忠国、刘欢、胡延强、韦世豪、池文一,并召回了王子铭,巴坎布和比埃拉加盟,也让球队新赛季的阵容基本定型,同时让新赛季国安充满了可能。

  (腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: