首钢国安双线大溃败!北京球迷遭遇噩梦一夜

腾讯体育2018-03-05 09:25
0

北京首轮痛失好局

腾讯体育3月5日讯 对于北京球迷来说,昨晚,注定无人可以安然入眠。因为北京城最具代表性的两支球队,都输了。2017-18赛季CBA季后赛首轮(10进8)的京沪大战,享有主场之势的北京队以95-104不敌上海队,晋级希望变得非常不乐观。较之于同城兄弟,北京国安在新赛季中超首轮的发挥,也十分糟糕,他们在济南输球又输人,球队0-3告负,后防大将晋鹏翔则是染红被罚下。

众所周知,北京首钢与北京国安均是各自领域职业联赛的传统劲旅。其中北京首钢曾创造了四年三冠,而北京国安则在2009赛季历史性的夺取了中超冠军。可以说,这两支球队是北京体育最具代表性的两支球队,也是深受北京球迷喜爱的两支球队。令人无比遗憾的是,今夜,首钢与国安,均让北京球迷失望。

CBA季后赛赛场,北京队在五棵松体育馆迎来了老冤家上海队。纵观此役,京沪两队在大部分时间里处于相持状态,北京队在第三节比赛中甚至一度取得了比分优势。但末节比赛场上风云突变,上海队在“寂寞大神”弗雷戴特的带动下在外线展开了迅猛攻势,瞬间将分差拉大到了两位数。北京队虽然试图展开反攻,却终无力回天。

就这样,北京球迷在自己的家门口,眼睁睁看着自己心爱的球队在CBA季后赛赛场痛失好局,拱手将晋级先机让给了竞争对手。在很多北京球迷看来,这一次,北京队在季后赛赛场恐是凶多吉少了。较之于兄弟球队北京首钢,国安在中超赛场的遭遇,也好不到哪里去。新赛季开战前,国安重金引入巴坎布、比埃拉、韦世豪等强援。但就在御林军踌躇满志时,鲁能却在中超首轮给了国安当头一棒。

纵观这场京鲁之战,鲁能在场面上占据着绝对主动,塔尔德利短时间内连入两球,将国安逼入绝境。事实上,国安的厄运不止于此。下半时比赛中,国安中卫晋鹏翔染红被罚下,同时自家球门第三次失手。如此一来,国安在联赛首轮不得不接受0-3惨败的命运。当然,中超联赛刚刚开始,国安尚有机会来为己正名。可对于北京首钢来说,如若他们不能在下一场京沪大战中实现自我救赎的话,那么将宣告赛季正式结束。(文初)

除此之外,刚刚升入中超的北京人和客场多次错失良机,0比1负于重庆斯威。而另外一支周末出战的北京球队北汽男排则被八一男排打败,遭遇3连败。这个周末对北京球迷来说,是噩梦一般的周末。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 首钢国安

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: