高云翔吊威亚拍灌篮戏 自嘲:都是套路

今日,高云翔在网上晒出了自己拍摄灌篮戏份吊威亚的镜头,一身绿色球服悬在空中灌篮动作连贯利落。原本以为是来耍帅的,高云翔本人却自嘲“都是套路”。

网友看到后纷纷惊叹“真相了”、“原来是这么拍出来的啊”、“这套路厉害了”,更是对高云翔晒出这样的视频夸赞是个耿直boy。

但也有粉丝对于这样的操作忍俊不禁,称高云翔是戏精本人没错了,吊着威亚还不忘摆pose!

就在同一天,董璇也发了一条视频,这下网友更是被萌到爆炸了。原来是小酒窝跟高云翔在比赛打球,镜头里的酒窝看到篮球兴奋异常,抢不过爸爸时,一直喊着“要!要!”真是萌化了。宠女儿的高云翔当然是乖乖投降将球上交,董璇在一旁当起了解说员,“这是一场跨越年龄性别辈分的战役,虽然双方力量相差悬殊,但结果是注定的”,不知道高云翔看了会如何反击。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: