北京换回杰克逊迎生死战 火箭前大腿仅打2场便被弃

腾讯体育2018-03-06 17:51
0

  杰克逊将战附加赛第二轮

  腾讯体育3月6日讯 北京时间3月6日,CBA联赛官方宣布,北京首钢队使用季后赛外援更换名额,杰克逊将替换索顿出战季后赛,如此一来索顿仅仅代表北京队打了两场比赛就被裁掉。

  杰克逊此前在常规赛客场与广州一役中肩部受伤,预计需要五周的休息时间。在莫里斯拒绝为球队出战后,北京队紧急改变换援计划,他们选择了曾在火箭队效力过的索顿。索顿来到CBA后在常规赛最后一轮对阵广厦的比赛中登场,得到19分和5个篮板。

  同时,为了帮助杰克逊尽快恢复,北京队在美国专门请了为棒球球员看伤的医疗团队为杰克逊进行康复治疗,杰克逊也恢复得很快,于前段时间与北京队会合,并且和索顿一起在同江苏肯帝亚队的热身赛中上场。

  不过为了保险起见,北京队主帅雅尼斯还是选择用索顿去打季后赛首场和上海队的比赛,可是索顿的发挥并不尽如人意,仅得到9分7个篮板和5次助攻,比赛中一度被雅尼斯弃用,只获得20分钟的上场时间。

  在输给上海队后,北京队在三战两胜制的比赛中已经处于极为不利的境地,此次换回杰克逊也是希望他能够给在3月7日客场对上海的生死战中给到球队帮助,毕竟在和队友磨合方面,杰克逊要比索顿强得多。

  北京队随后也更新了球队官微,写道:“季后赛客场对阵上海在即,经医疗团队确认伤愈的AJ(杰克逊),表达了强烈的出战意愿,要与球队一起背水一战。AJ与球队磨合了一整个常规赛,教练组决定让AJ明晚出战。为AJ的拼劲点赞!为兄弟们一路披荆斩棘点赞!咱们一起战/站/占!”

  (紫薯)

  

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 杰克逊

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: