尽享读书乐趣 78平三口明亮温馨家

南方网2018-03-07 11:18

在营造一个舒适的家居时,光线总是不可或缺的。光线充足的话,房间看起来也会开阔很多。在这种环境中静心读书,也是一种不可多得的乐趣。

客厅里开有两扇窗户,光线十分充足。在这里放上一把白色的椅子,躺在上面,摊开书本,便可开始一天的舒适的读书生活。在营造一个舒适的家居时,光线总是不可或缺的。光线充足的话,房间看起来也会开阔很多。在这种环境中静心读书,也是一种不可多得的乐趣。

玄关一直以来都给人留下狭窄的印象,但这里却不一样。不仅便于出入,还有了可以收纳自行车等的空间,方便而美观。

厨房与饭厅合并,开放式的厨房改变了传统厨房所固有的闭塞感,增加了更多和家人交流的机会。厨房的柜台上有稍微高起的部分,可以挡住正在做菜的样子。在有客人的时候,即使急急忙忙把这里弄得乱糟糟的,也不用怕立刻就被指出啦。

隐藏在墙上的一个收纳柜。纯白的外观与周围的墙壁保持调和一致,里面分成许多小格子,可有效分类存放各种东西且便于拿取。绿色植物的放置更添几分情趣。门旁的壁柜可收纳各种大小物品。拉门不仅可以节省空间,极大地方便居室的空间分割和利用,其合理的推拉式设计还满足了现代生活所讲究紧凑的秩序和节奏。

浴室选用白色为主色调,整洁干净,空间感强。浴盆空间充足,可伸展身体,尽情放松,舒服地享受泡澡时光。马桶设置在空间转角里,有效利用了空间。洗手台下的柜子空间充足,可收纳毛巾等物品。白色的主色调保持了空间的清爽整洁。

柜子上可放置众多书籍,便于拿取,仿佛身处于图书馆一般的情趣;有效合理利用了空间;书香阵阵,还提升了家居的品位。采光条件良好,空间感觉开阔。落地窗可挂上可爱的窗帘,富有童趣。白色的地板让空间更加明亮。柜子的放置有效利用了墙壁的凹处,同时还能收纳各类物品。(网络整理)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论