天津河北区文化和旅游局开展旅游综治宣传活动

千龙网2018-03-08 12:34

千龙网3月8日讯 记者从天津市旅游局官网了解到,为进一步规范旅游市场秩序,深化美丽河北建设,充分发挥宣传工作的舆论引导作用,营造和谐稳定的旅游市场氛围,天津市河北区文化旅游局在意风区马可波罗广场开展了旅游综治宣传活动。

本次宣传活动以“提高文明旅游素质,共建共享平安河北”为主题,采取发放宣传资料、悬挂宣传标语、现场咨询等形式,宣传旅游法规、倡导文明旅游方式、弘扬主旋律、传播正能量等内容。本次宣传活动让河北区群众对文明旅游出行、共建旅游环境、旅游市场治理工作有了进一步的了解,深化了大家对守法出行、文明出行的认识,激发了大家对文明旅游的热情,取得了较好的宣传效果,对进一步做好创建美丽河北工作起到了积极的推动作用。

来源:千龙网

原标题:天津河北区文化和旅游局开展旅游综治宣传活动

正文已结束,您可以按alt+4进行评论