实绩出炉 李鸿其势头猛进紧追鹿晗吴亦凡

星闻大燕娱乐2018-03-09 11:50

近日,某社交网站上发布了“90后新生代男演员实绩”排行榜,根据电影票房,所获奖项,时尚表现以及作品口碑对男演员的实力进行综合统计,吴亦凡, 鹿晗,杨洋,张艺兴等毫无悬念的进榜。让人眼前一亮十分惊喜的是,一向在电影方面表现优异的青年演员李鸿其也出现在榜单之上,更拿到了9.168的好成绩,紧随各种“流量小生”入围了前十, 跻身流量男星之列。

实绩出炉 李鸿其势头猛进紧追鹿晗吴亦凡

网友纷纷评论到“李鸿其在电影方面真的有实力,《解忧杂货店》角色是该片最大泪点”,“期待这位不一样的演员的新惊喜”,而李鸿其的经纪人也表示“成绩不错。初来乍到,请多关照!”

实绩出炉 李鸿其势头猛进紧追鹿晗吴亦凡

从《醉生梦死》的底层小人物老鼠,到《缝纫机乐队》里帅到炸裂的鼓手炸药,再到《解忧杂货店》里的执着追梦的音乐人秦朗,李鸿其的每次出现都能给人带来不一样的惊喜。李鸿其的良好演技有目共堵,金马评审团主席陈国富相当喜欢李鸿其,认为李鸿其“如一阵风吹倒大家,对他印象深刻。”而台湾娱评家柯志远更把李鸿其称为“天才演员”,认为李鸿其是为演戏而出生的人。2018年,李鸿其主演的毕贛导演所指导《地球最后的夜晚》,他所演的《宝贝》以及《幸福城市》也即将上映。星途长“鸿”,未来可“其”,期待有颜有演技的演员李鸿其,可以在荧幕上绽放出自己的光芒!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论