南站幼儿园观看艺术公益巡演

公益资讯八八空间国际艺术中心2018-04-10 11:00

[摘要]通过艺术给孩子们带来不一样的童年,让艺术的光点亮每一位孩子的心灵;实现中国梦,艺术梦!

南站幼儿园观看艺术公益巡演

八八空间国际艺术中心,多年来一直致力于公益事业。艺术教育是提高孩子们认知能力、创造力、审美能力。舞蹈艺术培养孩子们身体对节奏的敏感性,开发孩子们艺术潜能,同时培养孩子们良好的姿态和气质,声乐培养孩子们音乐欣赏能力、模仿能力表演能力,培养孩子们的兴趣、信心、毅力、等优良品质从而促进少儿智力全面发展。

为全面贯彻国家对艺术教育的指导方针,加强艺术教育带给孩子的快乐,提高艺术教育本质;广西八八空间国际艺术中心将联合南站幼儿园举行《艺术圆梦公益巡演》,目的是通过艺术给孩子们带来不一样的童年,让艺术的光点亮每一位孩子的心灵;实现中国梦,艺术梦!

幼儿教育一直是每一位父母、每个家庭以及社会所关心的话题,从事幼儿教育的教师必须要有爱心,耐心,细心才能将繁琐的工作当成快乐的工作。因此南站路幼儿园的办园理念定位为“始于爱心,忠于初心,成于匠心”。幼儿园以“童心悦生活”为办园特色,以社会综合性教育为主,提倡生命教育,生活教育。让孩子在各种模拟的社会场景中,通过使用各种丰富的材料,开展各种有趣的社会实践活动来提升与人交往,与社会交往的能力,在这个理念的引导下,南站幼儿园联合八八空间国际艺术中心举办《八八空间艺术圆梦公益巡演》。

插上艺术的翅膀,在快乐的童年里翱翔。4月11日下午3点,让我们相约南站幼儿园,开启快乐的艺术之旅。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论