方硕谈北京三3将入选男篮集训:这让北京更强大

方硕谈北京三3将入选男篮集训:这让北京更强大

方硕谈北京三将入选国家队

腾讯体育讯(文/陈月泽)4月29日,中国男篮红蓝两队刚刚完成了第一批球员的报到与集结。入选中国男篮红队的北京队后卫方硕在接受采访时表示,此次北京队一共有三名球员入选了国家队大名单,这样会让北京队的实力变得更强。

“这次进入大学校园训练觉得氛围更加轻松,一路上看到打球、踢球、背着书包的大学生,也特别羡慕。”谈及在北京体育大学训练和生活的感触,方硕这样说道。

上赛季,北京男篮进入了重建期,但方硕凭借出色的表现,最终帮助北京队成功在附加赛中突围,进入季后赛首轮。

去年方硕就曾经进入过红队的大名单,谈及再度入选的感受,方硕说:“无论多少次,进入国家队对于一名球员来说都是一种认可和荣耀!”

此次红蓝两支国家队的大名单中,一共有三名北京男篮的球员,这也让方硕感到非常开心。“往常在国家队都是我和晓川,这次加上骁辉,北京队的力量更强大了,这对我们俱乐部、对国家队都是一件好事。我希望我们哥仨能够给这个球队带来一份力量。”方硕说道。

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wytaozzhang]

热门搜索: