环保徒步行,公益我先行

公益资讯门头沟区论坛2018-05-16 10:29

[摘要]“环保徒步行”旨在倡导健康、绿色、环保的生活方式,营造全民健身的良好氛围。活动不仅徒步健身、捡拾垃圾,还对路人进行环保宣传。

门头沟区社会组织联合会会员单位:门头沟区京西志愿服务中心(门头沟论坛志愿服务队),在滨河世纪广场公园开展每月一次的“环保徒步行”活动。

“环保徒步行”旨在倡导健康、绿色、环保的生活方式,营造全民健身的良好氛围。活动不仅徒步健身、捡拾垃圾,还对路人进行环保宣传。以此倡导广大市民树立绿色环保的生活理念,得到了周边居民的一致好评。

环保徒步行,公益我先行

门头沟区京西志愿服务中心(门头沟论坛志愿服务队)目前开展多项常态化志愿服务,包括“旅游义务指路岗”、“背街小巷捡垃圾”、“环保徒步行”、“敬老院爱老敬老”、“礼让斑马线”等多项常态化志愿服务,同时将不定期举办其他多种活动,希望有爱心、有时间的您加入我们,携手公益,你我同行……

正文已结束,您可以按alt+4进行评论