《热血狂篮》聂子皓陈宣铭打响“篮球大战”

《热血狂篮》聂子皓陈宣铭打响“篮球大战”

聂子皓

《热血狂篮》今晚20点开播,作为青春热血题材,该剧由一众颜值和不俗实力的青年演员们挑大梁,90后健气少年聂子皓和新生代男演员陈宣铭的首次合作加盟,令观众惊喜不已,两人单从形象上来看就是阳光运动型男孩。

剧中,海明风(聂子皓饰)是个典型的狮子座男,自信傲娇且飞扬跋扈,但对人毫无心眼,这样的耿直人可以说是很讨喜。海明风以优异的成绩加入华阳篮球队,并发誓要带领华阳制霸全国夺冠。不过海明风虽一直在球场上得意,在情场上却未能如愿。

《热血狂篮》聂子皓陈宣铭打响“篮球大战”

陈宣铭

由陈宣铭扮演的“李志国”同样很有看点。李志国外号呆子,海明风外号疯子。两人即是光着屁股一起长大的死党,也是为了篮球梦一块并肩作战的兄弟。李志国生活中十足逗比,是气氛的带动者,有时还小聪明不断。

值得一提的是,聂子皓主演的古装剧《蜀山战纪2踏火行歌》刚于4月初收官,其塑造出的翩翩公子“白谷逸”一跃成为观众心中的古装美男。聂子皓片约不断档,电视剧《热血狂篮》如今已强势开播。据悉,他本人目前又进组拍摄新版《新白娘子传奇》。

《热血狂篮》聂子皓陈宣铭打响“篮球大战”

热血狂篮

另一位小生陈宣铭,曾因主演青春偶像剧《麻豆宿舍2》中的霸道小爷“南宫烈”深受观众喜爱。热播剧《网红猎人》还曾与曾志伟合作。陈宣铭目前正在台湾热拍《无主之城》。

所谓无兄弟不篮球。本次《热血狂篮》加入了大量篮球竞技元素,开启了一场别样青春。该剧自5月16日起开播,敬请关注!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyaolu]

热门搜索: