孙坚《逆流而上的你》搭老戏骨演新都市生活

大燕娱乐2018-05-16 15:15
0

孙坚《逆流而上的你》搭老戏骨演新都市生活

近日,由左城右隅影视、东方前海、猫眼影业、山东卫视传媒联合出品,张衍担任总制片人、郝戎担纲艺术总监、著名导演潘越执导的电视剧《逆流而上的你》首次曝光了演员阵容:马丽、潘粤明、孙坚、李乃文、黄梦莹、刘威葳主演,张凯丽、倪大红、张棪琰、孔琳特别出演,这样亮眼的“全戏骨”演员阵容,也是让整部剧更加增色。

在该剧中,主演之一的孙坚凭借在谍战剧《锋刃》、《纳妾记》、以及古装巨制《九州海上牧云记》等多部作品中对于不同角色的精彩演绎,也让他的演技给观众留下了深刻印象,在2017年也成功凭借牧云陆一角得到了大众对于他演技的认可,获得了“年度突破演员”的荣誉,这一次出演电视剧《逆流而上的你》也引来了网友们满满的期待。

据悉,在该剧中孙坚饰演了一位平日中话不多但字字珠玑,热爱工作和运动没有任何不良嗜好,却因为想要追求真诚的爱情而多次产生矛盾与选择的富二代邹凯。《逆流而上的你》预计将于六月份正式开机,十分期待由孙坚在该剧中的精彩表现。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wymmengli]

热门搜索: