2度欠仪式!朴成心寒吐槽国安不关心 稀哲暖心安慰

足球腾讯体育2018-06-10 08:05

腾讯体育6月10日讯 足协杯1/4决赛首回合,国安主场以2-1力克上港。值得一提的是,这也是朴成为国安征战的第200场比赛。但国安俱乐部并未对朴成举行200场的表彰仪式,这也引起了他的吐槽,“俱乐部又欠我仪式!100场 这又200场。俱乐部还是不关心我。 @張稀哲还是你关系比我好 看图说话 心寒”。

2度欠仪式!朴成心寒吐槽国安不关心 稀哲暖心安慰

朴成花式吐槽国安

迄今为止,朴成已经在8个赛季里,为国安在各项比赛征战200场,其中联赛征战155场攻入10球,亚冠征战27场攻入3球,足协杯征战18场送出1乌龙球。常年来,也着实劳苦功高,为国安俱乐部做出了颇为突出的贡献。

2度欠仪式!朴成心寒吐槽国安不关心 稀哲暖心安慰

战上港朴成表现十分出色

在同上港的足协杯比赛里,朴成亦是表现出色,助国安以2-1获得胜利。比赛结束后,国安主帅施密特还大赞迎来200场里程碑的弟子,“我对朴成非常喜欢和欣赏,虽然他平时有些安静,但到了场上便与平时判若两人。朴成曾经因为伤病导致状态下滑,但我们在沟通之后,他也顺利的恢复了自身状态,他也无愧是我们的核心球员。”

但在自己迎来里程碑的关键时刻,俱乐部却并未对他举行相关的仪式,这也引起了朴成的吐槽。他还以队友张稀哲为例,上赛季国安主场以1-1战平权健之战,张稀哲迎来为国安征战的第200场比赛,国安俱乐部便对他举行了相关的仪式进行表彰。时至今日,朴成却并未受到同等的待遇,这也难怪他会在赛后吐槽。

作为事件的另一主角张稀哲,则留言对朴成进行安慰,“你别闹 你说吧 想在哪儿办 我一会儿给你办了”。(点滴)

2度欠仪式!朴成心寒吐槽国安不关心 稀哲暖心安慰

张稀哲像哄孩子一样哄朴成

(腾讯体育)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论