周锐全新单曲《8号海岛》曲风轻快获好评

大燕娱乐2018-06-19 14:29
0

歌手周锐近日好消息不断,个人首支单曲《在你离开我后的每一分钟》上线之后收获好评无数,上线当天就一举斩获平台新歌日榜与周榜双第一,赢得了开门红。而在首单发布数天后,周锐再度发力,推出了第二首全新单曲《Island ∞(8号海岛)》,该曲已于今日在全网上线。

Double singles_002惊喜上线 全新风格引热议

“Double singles”作为周锐此次系列新歌的概念,发布之初就引发了粉丝及网友的诸多猜测,在系列曲第一首《在你离开我后的每一分钟》上线之后,关于第二首歌会是哪一首,又将会是怎样的曲风话题引起了粉丝热议,此次全新单曲《Island ∞(8号海岛)》的横空出世,与周锐之前作品风格大不相同,在带给粉丝满满的惊喜之外,对周锐本人而言也是一次全新的突破。

周锐化身rapper演绎新曲 吹来夏日清新风

《Island ∞(8号海岛)》曲风轻快明朗,全曲融入了Pop和Melodic rap元素,在在编曲的处理上增加了电音,曲调悦耳歌词朗朗上口,副歌部分“Just let me fly into the sky” 让人过耳不忘。在歌曲的后半部分中,周锐还有一段精彩的说唱,早前周锐在《zero》中的一小段表演就已初步展露过rap才华,此次新歌中的演绎更是让人眼前一亮。

据悉,周锐这首新歌的创作灵感来源于都市年轻人对于繁忙生活的无奈,歌曲描绘了想要挣脱一切束缚,一个人远离喧嚣,独自畅游在海岛的惬意生活,这首歌的概念和主题也引发了诸多年轻人的情感共鸣。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyqicheng]

热门搜索: