FIBA-北控篮球学院成立签约仪式在京举行

腾讯大燕网2018-06-28 13:29

2018年6月27日下午四点,FIBA-北控篮球学院成立签约仪式在雁栖酒店鸿雁厅举行。国际篮球联合会、北京市体育局、中国篮球协会、北京市篮球协会、北京控股集团领导及相关单位出席了签约仪式。

FIBA-北控篮球学院成立签约仪式在京举行

继成为国际篮联2017-2019年度全球合作伙伴之后,北控集团与国际篮联再度携手,双方联合签署了《国际篮球联合会篮球学院许可协议》,共同建立FIBA-北控篮球学院。

FIBA-北控篮球学院将会是国际篮联历史上第一家,也是国内唯一由国际篮联授权的世界级定点培训机构。FIBA-北控篮球学院将积极开展国际化的职业篮球运动员、教练员、裁判员、经纪人等多种人才的培训及青少年篮球培训业务,国际篮联也将运用包括世界级教练员和交换项目等在内的全球资源来支持学院的发展。

FIBA-北控篮球学院的建立,是北控集团与国际篮联进一步深度合作的体现,双方本着优势互补,互利共赢的原则,在中国篮协、北京市体育局的指导下,共同打造世界级的篮球专业培训机构,为中国篮球培养后备人才,对中国篮球产业发展产生深远的影响,进一步推动中国与世界各国篮球文化的交流与合作,为中国篮球运动赢得更加美好的未来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论