不忘初心!可溯金融携手古东社区举办庆七一党建文艺活动

近日,在中国共产党成立97周年之际,国鼎文化科技产业发展股份有限公司(可溯金融)党支部组织参加了多场党建活动,通过这些活动,激励了可溯金融党员及全体员工“不忘初心、牢记使命”的理想信念,以更加担当有为的精神推动企业的全面发展。

发挥金融科技企业的正能量

6月28日,为庆祝中国共产党成立97周年,古东社区党委携手国鼎文化科技产业发展股份有限公司党支部,在古苑公园广场共同举办了“不忘初心跟党走”庆七一党建文艺活动。古东社区各支部党员,社工党员、可溯金融党员职工代表、社会组织团体、社区居民、媒体代表等共同参加了活动。

不忘初心!可溯金融携手古东社区举办庆七一党建文艺活动

(可溯金融青年党员为老党员献花)

从现场了解到,晚上6点,文艺活动正式开始,除了歌舞表演,古东社区还表彰了2018年“最美古东人”,通过一个个充满正能量的先进个人事例,带动了整个社区的民风党风的建设。随后,“向老党员鲜花”环节把整个活动推向高潮,可溯金融青年党员代表和其他年轻党员一起向50年以上党龄的老党员献上鲜花,旨在学习党员精神,让老党员先锋模范作用传承下去。

据悉,此次活动是可溯金融近期开展系列党建活动的其中一站,通过走进社区,为建设和谐家园贡献了金融科技企业党支部的正能量和示范作用。

企社共享共建,提供惠民服务

近年来,古东社区在社区党建、民生保障、城建城管等各个方面均取得了较好的成绩。在一系列创建和谐社区的过程中,古东社区不断挖掘自身特色,以“温情九送——送关爱、送平安、送健康、送民生、送法律、送精神食粮、送岗位、送政策、送服务”为特色的新型科普社区,创新服务党员群众的新机制,以党建带社建,全力争创全国和谐示范社区。

不忘初心!可溯金融携手古东社区举办庆七一党建文艺活动

(可溯金融服务台)

此次党建活动,可溯金融作为赞助商和协办方,为社区群众提供了金融理财方面的贴心服务。活动现场设立了企业服务台,为社区居民提供了咨询讲解和行业资料,这也是金融科技企业与社区的一次创新性尝试。可溯金融作为杭州地区优质的互联网金融企业,一直重视金融知识和行情的普及工作,这有助于大众更好地解决生活中遇到的金融理财方面的难题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wycguangsu]

热门搜索: