清华附小向日葵班携手昌平振华学校阳光公益行

公益资讯附小向日葵班2018-07-11 16:32

[摘要]我们为振华学校的小伙伴送来了清华附小的必读书,和他们一起共读一本书,共尝读书带来的甜蜜。

有向日葵的地方,就有阳光、健康、快乐!暑假即将开启,阳光向日葵班的假期公益活动继续进行。这次我们来到昌平振华学校,和这里一4班的师生开展了一次难忘的联谊活动。

来到振华学校,我们言行得体,得知要与这里的小朋友一起踢足球。我们可开心了。

清华附小向日葵班携手昌平振华学校阳光公益行

由于场地所限,振华学校一4班的小朋友们还没有踢过足球比赛。但他们在场上同样展现了团结拼搏的精神面貌。足球真神奇,让我们在比赛中挥洒汗水,学会合作,收获友谊。因此,我们向一4班的同学赠送了两个足球,希望他们以后在足球中强健体魄、凝聚团队!

赛场上大家你争我夺,赛场外却是另一番其乐融融的景象,友谊的彩带就这么自然的将我们系在一起了!

我们为振华学校的小伙伴送来了清华附小的必读书,和他们一起共读一本书,共尝读书带来的甜蜜。时间过得很快,转眼就到了分别的时刻,我们都不想分开。最后,我们共唱一首歌,以此纪念我们的友谊之旅正式开启。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论