北京原始点公益讲座第164期精彩回顾

公益资讯北京原始点2018-07-11 17:05

[摘要]未来的日子里,我们的原始点公益课程还将继续举办下去,欢迎更多的原始点家人来交流,我们愿意与大家一起学习进步!

2018年7月7日,北京原始点公益推广中心公益讲座第164期如期开课了。大家听的都很认真,生怕错过老师讲的每一个细节。拍照,记笔记,一个都不能少,梁老师讲课过程中,和学员的互动交流。

北京原始点公益讲座第164期精彩回顾

上午的理论课,老师讲的热情,学员听得认真 ,不知不觉就到中午了。吃过午饭,稍事休息后,下午的课程开始了~ ~

李静老师给大家讲原始点生活——我们在日常生活当中,如何适时给自己补充内外热源。除了这些,老师还讲了关于原始点急救的知识和手法

未来的日子里,我们的原始点公益课程还将继续举办下去,欢迎更多的原始点家人来交流,我们愿意与大家一起学习进步!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论