“中安民生杯”公益广场舞大赛最后一站海选落幕

公益资讯北京金芙蓉2018-07-11 17:09

[摘要]在本次比赛中共有39支参赛队伍进行表演竞技,现场火热一片气氛欢快,吸引了大批民众前来观看。

七月的太阳像个大火炉,把大地烤得发烫,就连空气也是热烘烘的,在人一动就浑身冒汗的日子里,“中安民生杯”公益广场舞大赛的海选来到了第五站,也是最后一站:丰台赛区,在本次比赛中共有39支参赛队伍进行表演竞技,现场火热一片气氛欢快,吸引了大批民众前来观看。

“中安民生杯”公益广场舞大赛最后一站海选落幕

本次比赛由中安民生平台、中安民生攸米行动公益组织主办,中国社会福利基金会养老事业发展基金公益支持,分别围绕攸米行动昌平、海淀、朝阳、燕郊、丰台五大星光站举行。本次进行的是丰台赛区的海选,

最终,石景山鑫鑫舞蹈队(总分90.27)、八一湖花棍队(总分90.87)、草桥飞翔舞蹈队(总分90.93)、英之舞韵舞蹈队(总分92.27)、正阳北里舞蹈队(总分93.07)、位列前五,成功入围决赛,祝贺以上表演队伍!

到此所有的星光站海选已结束,让我们一起期待21号“中安民生杯”公益广场舞的总决赛吧。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论