生生不息,卓卷教育携手罗雪娟为青春赋能

生生不息,卓卷教育携手罗雪娟为青春赋能

奥运精神唤醒青春力量,超级暑假超越自我

青春是这世间极致美好的事物,诗人赞美青春为光和希望,只要足够努力就有美好未来。哲学家认为青春是广袤的原野,如果耕耘得当必定收获无限。作家说青春是一种异能,拥有源源不竭的热情和生生不息的能量。

生生不息,卓卷教育携手罗雪娟为青春赋能

顽强拼搏、自强不息、超越自我的奥运精神是青春的完美诠释。可以说奥运赛场是青春力量绽放的舞台,而奥运精神就是无往不胜的青春创造的光芒。当然,每个奥运冠军的产生都有一个艰辛的奋斗史,需要超出常人的意志力和付出百倍的努力。那么,这些创造奇迹的奥运冠军都是如何让自己的青春华丽绽放的?不妨来倾听一下成功人士的青春经历,了解一些青春期教育专家总结的方法。

卓卷教育创立9年来,始终关注青少年多维度成长,通过丰富的体验式课程帮助超15万学员升级青春动能并改变自我。2018这个暑假,卓卷教育再次重磅出击,邀请到奥运冠军罗雪娟与孩子们共度超能暑假。

生生不息,卓卷教育携手罗雪娟为青春赋能

罗雪娟作为世界知名的蛙泳皇后,曾在世界游泳锦标赛女子蛙泳系列比赛中斩获三金,并在雅典奥运会上夺得女子100米蛙泳冠军,奥运精神在她身上有着深刻的烙印,本次作为卓卷暑期系列课程特邀明星顾问,罗雪娟将和孩子们分享她的梦想和青春历程,相信这是一个充满青春热情的盛会。

生生不息,卓卷教育携手罗雪娟为青春赋能

为了帮助每个孩子拥有积极的动力型青春期,卓卷教育曾邀请过众多有影响力的偶像和导师:从赏识教育之父周宏、到08奥运志愿者总教练郝彬,从世界导图冠军刘艳,到感动中国的洪战辉、再到中国十大杰出青年和志刚,是这些偶像与孩子们进行心对心的交流,将他们身上的力量传递,孩子们才得以获取更多书本之外的智慧和能量,才有动力和勇气去践行自己的青春梦想。

生生不息,卓卷教育携手罗雪娟为青春赋能

据悉,卓卷本次暑期系列课程中,特邀明星顾问罗雪娟将与卓卷各位资深青春期导师们密切配合,深入参与到课程之中,与孩子们进行心灵和梦想的碰撞,并和孩子们分享她成长道路上的真挚感悟及对青春的独到定义,相信每一个孩子都会看到一个更加真实丰富、更有爱的奥运冠军,也将在与其共享的时光中收获意料之外的成长。除此之外,孩子们在本次卓卷暑期系列课程中还能结识更多的能量少年,遇见阳光少年聚合的小圈子,找到渴望已久的那份归属感。

卓卷教育始终站在国家和民族的视角上,把青春期素质教育当做一份使命,这条路任重道远,卓卷人也仅仅走了一小步而已。纵使前路漫漫道阻且长,为了让更多孩子拥有丰盈精彩的未来,卓卷人将一直在路上。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyxingliu]

热门搜索: