魔方元科技足球魔方成功续约FIFA世界杯传奇马特乌斯

足球快讯2018-07-23 16:09
0

魔方元科技CEO旺热在北京时间2018年7月15日俄罗斯世界杯决赛日与马特乌斯(LotharMatthäus)先生共进午餐,双方经过友好磋商选择在这个特殊的日子正式达成续约,由足球名宿马特乌斯先生在新赛季继续担任足球魔方全球情报网首席情报官一职!


魔方元科技足球魔方成功续约FIFA世界杯传奇马特乌斯

巨星续约 再创辉煌


魔方元科技足球魔方早在2016年欧洲杯前夕,就将这位享誉全球的足坛名宿纳入麾下成为“首席情报师”。马特乌斯作为传奇巨星,几乎获得了一名足球运动员所能够获得的所有荣誉。他是首届世界足球先生获得者、金球奖获得者,曾经率领德国队获得世界杯、欧洲杯双料冠军,被FIFA国际足联官方杂志《FIFA周刊》评选为足球史上最伟大的十位"10号"球员之一,并在2011年首批入选国际足球名人堂,更是最新2018年FIFA国际足联官方认证的世界杯历史最伟大球员,受英国著名体育频道天空体育长期邀请担任多场球赛解说嘉宾。2018年俄罗斯世界杯,FIFA国际足联更是特别邀请了由马特乌斯领衔的几个传奇球员去现场为世界杯助阵。


魔方元科技足球魔方成功续约FIFA世界杯传奇马特乌斯


本次再次与魔方元科技足球魔方牵手,也体现其看好中国足球发展和表现出对中国足球的浓厚兴趣。他曾表示:“我一直活跃于世界足球界,我对中国足球也一直十分关注,有机会的话很愿意来中国进行执教。”在接受足球魔方采访时,马特乌斯表示自己很高兴能够继续出任足球魔方的首席情报师,“我是足球的狂热粉丝,对足球充满热爱。我想把我几十年的足球智慧通过足球魔方分享给同样热爱足球的球迷朋友。”


强势打造全球足球情报网 带你探寻球场内外的“秘密”


在刚刚画上句号的俄罗斯世界杯中,魔方元科技足球魔方邀请马特乌斯领衔上百位世界各地、不同背景的独家签约情报师组成魔方全球情报网,通过最专业的知识和第一手的爆料完成情报收集、比赛分析、观点解读的全过程。“情报网”更是牵手世界四大通讯社之一的法新社,全方位覆盖这一足球盛宴。作为足球魔方独家签约媒体类合作伙伴,法新社此次派出了多达140人的庞大报道队伍前往俄罗斯,他们的脚步将踏遍每个角落,从球队驻扎酒店到训练场,从赛前新闻发布会到比赛现场,法新社第一时间发回现场视频报道,挖掘每场赛事背后的“秘密”。同时法新社也与足球魔方前方情报师紧密合作,全方位提供赛事视频和文字情报:克罗地亚跟队记者、欧足联签约名记巴比奇作为主帅达利奇的密友、拉基蒂奇的倾诉对象不仅第一时间送来了卡利尼奇遭开除以及维达乌克兰事件内幕,队内伤情以及比赛阵容变动等一手资料也不在话下;BBC北美电视台墨西哥常驻嘉宾阿德里亚诺在德国一战之前更是直言墨西哥已经今非昔比,拒绝重蹈覆辙。另外,不能忘记我们的俄罗斯资深媒体人卡里科夫,深入VAR房间、现场教练席带来东道主状态以及阵容变化的同时,更协同首席情报师马特乌斯先生完成专访。


国际化打法 打造全球足球情报网


从续签足坛传奇名宿我们不难发现,魔方元科技全球化的布局从未停歇。目前足球魔方拥有横跨欧洲、美洲、亚洲、澳洲的千万级全球用户。今年上半年,魔方元科技已经将前进的步伐跨出了中国,在新加坡、马来西亚、台北分别设立分公司,大力发展由体育数据升级而来的体育人工智能产业。据悉,由魔方元科技打造的AIball.com全球足球资讯站正在紧锣密鼓的筹备,之后无论你身处全球何处,都能第一时间通过中英双语获悉人工智能带来的新闻体验。魔方元科技坚信:足球的精髓在于传承,魔方元的使命则是让更多的人享受足球带来快乐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyxingliu]

热门搜索: