玄学再现!国安足协杯系列海报预示夺冠稳了?

足球腾讯体育2018-07-24 09:30

腾讯体育7月23日讯,北京国安发布足协杯客场对阵上海上港的海报:继续前进。

玄学再现!国安足协杯系列海报预示夺冠稳了?

首回合国安主场2-1将上港斩于马下,本赛季国安上港双线相遇还未败于上港,中超第9轮与足协杯第6轮首回合,国安都是2-1上港取得胜利,并且因为首轮胡尔克染黄,累计2张黄牌的胡尔克将无缘上场,纵观国安最近的几场比赛,人员配置以及配合程度非常到位,已经露出了夺冠的苗头,加上奥古斯托的满血回归,国安有理由也有实力冲击双线冠军,但上港手握1个客场进球,本次回到主场也完全可以上演绝地反击的戏码。

眼尖的网友也发现了一个神奇的规律,对于国安近几期足协杯的海报他得出了这样一个规律:足协杯的海报是系列,数好了步伐来的~一共要打8场比赛,申鑫和泰达是单场淘汰赛,主场踢完了上港,现在距离登顶足协杯我们还有五场比赛!!!算上上港还有三个对手!!!每幅海报里都有足协杯。确实距离足协杯夺冠国安需要再打5场比赛,国安正一步一个脚印的走在争冠的道路上,也会不会与海报玄学联系在一起?

玄学再现!国安足协杯系列海报预示夺冠稳了?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论