“寻找英雄足迹,倾听老兵故事”公益活动举行

公益资讯凤凰涅槃22018-07-27 16:22

[摘要]志愿者全程参与,他们倾听老英雄讲抗战故事,为老英雄义务指引并陪同老英雄上台,为老英雄全程提供良好服务。

近日,筹备已久的“寻找英雄足迹,倾听老兵故事”大型公益活动在通州文化馆如期举行。此次活动由区文明办、区民政局、公安通州分局等单位主办,由运河金盾志愿服务队、通州区融媒体中心传播者志愿服务队、运河星志愿服务队等单位承办。

“寻找英雄足迹,倾听老兵故事”公益活动举行

活动得到了全国妇联宣传部长张小媛、中国志愿服务联合会副秘书长段桂清、北京市志愿服务联合会规划指导部部长王 虎、首都精神文明办宣教处调研员杨秀卿、首都精神文明办巡视员韩龙彬等领导的大力支持。

活动现场,来自中央电视台的著名节目主持人朱迅、宫岩、马跃不仅肩负起整场活动的主持工作还坦言:英雄不应该只在历史上,英雄应该在当下。

树知道作为一家立志于“用科技的手段帮助人们找回爱,得到真正快乐”企业,此次非常荣幸能够参加此次意义非凡的活动。树知道表示:我们虽然小,但却一直没有忘记自己的使命,我们从身边做起,一点一滴做起,做小事做起,让我们的行动温暖起来。

此次活动,树知道志愿者全程参与,他们倾听老英雄讲抗战故事,为老英雄义务指引并陪同老英雄上台,为老英雄全程提供良好服务。

公益是点亮自己照亮他人的积极行动,当很多人将爱心火炬传递下去的时候,其实也在照亮整个社会。投身公益是一种真诚自愿的付出行为,是一种崇高的精神境界,是美好的人生追求。树知道选择投身公益既是对自己初心的实践和坚持,也是希望通过自己的行为唤醒更多的社会力量,参与公益,温暖社会,让“爱”回来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论