笔会大战·三人行 导师集结完毕!

企鹅科幻2018-08-06 14:36

突如其来的寂静笼罩了地球。这事实上比噪音更加可怕。有一会儿,什么也没有发生。

巨大的飞船一动不动地挂在空中,覆盖了地球上的每个国家。

“地球人注意了。”

“这里是银河超空间规划委员会。诸位无疑已经知道,银河系边远地区的开发规划要求建造一条穿过贵恒星系的超空间快速通道,令人遗憾的是,贵行星属于计划中预定毁灭的星球之一。毁灭过程将在略少于贵地球时间两分钟后开始。谢谢合作。”

——[英] 道格拉斯·亚当斯

笔会大战 , Go Writers Go, 三人行

三人成队,执笔一战,四位导师,等你来战

笔会大战三人行

为进一步扩大报名范围,吸引更多的科幻作者创作,报名范围除了全国高校科幻社团外,社会科幻组织亦可,自由科幻作者也可以,需要注意的是,需要至少2人,至多三人组队报名参加。

若有意向报名参加活动,需由组长于8月6日前报名至1163531175@qq.com并添加微信17610816586(备注笔会大战 参赛),内容包括:团队名称及团队介绍,组员个人介绍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论