邢昭林《世界欠我一个初恋》 解锁职场高冷范

大燕娱乐2018-08-31 16:18

8月31日,由和力辰光出品、陈铭章监制、陈世峄执导的电视剧《世界欠我一个初恋》在苏州开机,邢昭林同众主演出席开机发布会。

电视剧《世界欠我一个初恋》改编自安思源的同名小说,在剧中,邢昭林将会饰演既霸道高冷,又帅气暖心的互联网公司总裁夏柯,而且还会与女演员白鹿所饰演的邢运,上演一段宠溺十足的都市办公室恋情。

进军游戏市场 邢昭林上演最爱吃醋的霸道老板

在《世界欠我一个初恋》中,邢昭林饰演的夏柯是一家游戏公司的创始人,虽然外表看上去冷酷,但是内心却十分温暖。面对呆萌的女主角邢运,恋爱神经迟钝的霸道总裁夏柯不知如何开口,反倒持续不断吃醋。

值得注意的是,与以往的霸道题材电视剧不同,此次《世界欠我一个初恋》中,把目光聚焦在游戏公司。而且夏柯这个角色,霸道起来让人崩溃,温柔起来也是让人痴醉。

据了解,此次开机的新剧已经是演员邢昭林连续拍摄的第五部电视剧,而在此之前,已经完成了,《双世宠妃2》、《问天录》、《不负时光》、《强风吹拂》等多部电视剧的拍摄。

这两年来,邢昭林一直潜心剧组,磨练演技,从《楚乔传》中正直忠诚的“月七”,到《双世宠妃》里实力宠妻的“八王爷”,再到《无法拥抱的你》中追求完美的姜志浩……邢昭林一直以来,致力于不断尝试新的角色,为观众拍摄出更多的优秀作品。

穿越次元壁垒 与白鹿组成最强职场初恋CP

剧中女主邢运是由新生代女演员白鹿出演,这一角色呆萌可爱、娇小可人,性格上也十分积极,正好与剧中才华横溢、聪明善良的夏柯组成全新的CP。

二人无论是在长久以来的形象气质上,还是在先前作品的人设风格上,此次的搭档都十分契合。一个万千少女心中的“完美男神”,一个自带幸运的动漫迷宅女,这种全新的组合方式,想必一定会给观众带来不一样的感受。

而且剧中作为故事主线之一的恋爱游戏《无限未来之恋》,也在角色情感走向中占据着重要位置,游戏里每一个恋爱环节的设定,也同样与剧中人物情感变化息息相关。

据悉,《世界欠我一个初恋》将于明年上映播出。除了这部刚开机的电视剧,邢昭林还有《双世宠妃2》等多部作品即将在第四季度紧密上线,引人期待。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论