“有光”艺术灯光展 探索艺术居家生活

新华网2018-09-26 14:12

近日,首届“有光”艺术灯光展在北京居然之家十里河店·灯饰软装馆“原创艺术家”开幕。“有光”艺术灯光展由居然之家携手国内原创艺术品电商平台艺网(ywrat.com)与意大利灯具品牌FLUA联合打造,旨在通过艺术品与灯光之间的相互阐释与重新定义,向公众传达全新的艺术家装理念。

据了解,十里河店“原创艺术家”自今年6月开业以来,已成功举办了多场主题活动。冯婷婷表示,本次联展,是艺术与灯光相结合的新体验,是让软装升级、让艺术融入家装的全新定位。

本次展览集艺术性与实用性为一体,通过艺术品的组合布局和不同灯光的搭配,营造和谐场域氛围,展览通过艺术品与灯光场域的融合来打破传统印象,共分为三个部分:光源史、良夜、神曲。

未来,居然之家将通过更多专业的展览、培训交流以及卖场空间艺术化,来尝试、实践艺术与家居的结合。让消费者在选购家具的同时,有更好的艺术体验,使家居卖场进一步升级。

原标题:“有光”艺术灯光展 探索艺术居家生活

来源:新华网

正文已结束,您可以按alt+4进行评论