张钧甯巴黎时装周马甲线强势出镜 完美身材消化百变时尚

星闻大燕娱乐2018-10-08 11:03

近日,张钧甯再次受邀参加品牌巴黎时装周,再次邂逅,依旧惊喜不断。张钧甯时尚驾驭力备受认可,总能穿出属于自己的时尚味道。此次从出发到看秀现场到圆满返程,多套look集甜美,帅酷,潮流于一身,让人不禁想要发问,还有张钧甯不能驾驭的风格吗?

张钧甯抵达巴黎,整体look以橘黄色为主亮眼夺目,完美消化格纹大衣与手袋的撞色时尚,搭配蓝色牛仔喇叭裤,一身搭配看似休闲随意,却也能感受到张钧甯的高级时尚质感。

此次秀场整体氛围凉爽清新,沙滩,海浪,搭配上张钧甯的马甲线,实在是很符合春夏大秀的主题。张钧甯身穿白色短款针织上衣,搭配牛仔裤,大秀马甲线,贝雷帽与玛丽珍鞋为整体增添了甜美英伦气息。

看秀活动圆满结束后,张钧甯又身穿水手领牛仔外套搭配菱格裤子,长筒皮靴,帅气亮相机场,高挑身材完美驾驭各种风格时尚。上一秒在秀场上还是漫步于沙滩散发甜美气息,下一秒就变成了在机场潇洒酷girl。“甯式百变”时尚了解一下。

此次巴黎时装周活动,张钧甯时尚指数不断攀升,致力于打造属于自己的独特时尚风格,近期,张钧甯还多次“受宠”杂志封面大片,时而摩登复古,时而灵动俏皮,她的美不受到条条框框的束缚,面对镜头时刻散发自己的个人魅力,令人心动不已。

张钧甯不仅时尚感好,作为一名演员作品优秀,最近热播的《如懿传》中海兰小天使圈粉无数,古装造型素雅清新,楚楚动人。《温暖的弦》中温暖穿搭频上热搜,受到观众的追捧。张钧甯无论是古装造型,还是现代穿搭,都能够完美诠释为角色加分,一秒带领观众进入当时的情景氛围。

除了时尚、演技方面,张钧甯还将自己的人生态度,感染了身边的每一个人。不骄不躁,认真对待每一件事,活出自己的精彩,从内而外的散发美丽,才能够成为今天受大家喜爱的张钧甯。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论