紫马财行获金鼎奖“年度优秀金融科技公司”奖

商业资讯腾讯大燕网2018-11-01 14:40

2018年10月30日,由《每日经济新闻》主办的2018中国金融发展论坛暨第九届“金鼎奖”颁奖礼在上海隆重举办,国内知名互金平台紫马财行荣获“年度优秀金融科技公司”奖。作为一家综合互联网金融信息服务平台,紫马财行坚持以“互联网科技、人工智能、大数据风控”等技术力量构建信用生态体系,竭诚为用户提供专业化、个性化、多元化的金融服务,至今服务用户近百万人,没有让一位出借人遭受损失。

紫马财行获金鼎奖“年度优秀金融科技公司”奖

2018中国金融发展论坛“论道”

今年以来,金融市场风险事件多发、市场资金面趋紧、中美贸易摩擦一波三折、中国主动大幅下调进口商品关税、金融业对外开放提速……折射出中国面临的内外部金融压力正在加大。

随着互联网金融监管趋严态势的逐步深入,互联网金融平台争相在符合监管要求和争取创新发展的平衡中谋得先机,既要拥抱监管,发挥金融科技特长创新业务稳健发展,又要发挥普惠金融优势,助力小微经济发展。对于新一轮对外开放的金融行业,活动当天出席演讲的学术界大咖,银行、保险、信托等金融机构高管充分表达了自己的观点,与会嘉宾表示颇受启发。

紫马财行获金鼎奖“年度优秀金融科技公司”奖紫马财行获金鼎奖“年度优秀金融科技公司”奖

论坛上,西南财经大学信托与理财研究所提供研究支持的《2018年中国财富管理市场报告》正式发布,报告梳理了银行理财、信托、基金、保险资管、券商资管等机构当前的发展现状,为行业提供了全面的理论和数据分析。

坚持初心,紫马财行获行业认可

历年来,金鼎奖评选作为每日经济新闻年度大型金融行业评选盛事,以其在中国财富管理角度对金融业发展新趋势把握的专业与专注,一直获得业内各大金融机构的高度认可。

随着投资新渠道、理财新方式的不断涌现,财富管理呈现出百花齐放的局面,新的转型已然而至。第九届金鼎奖颁奖礼上,经过评委会多维度考察,紫马财行与陆金所、宜信、拍拍贷等机构一同获得“年度优秀金融科技公司”奖。

自成立以来,紫马财行充分发挥互联网金融科技优势,自主研发“紫魅”风控系统,全面保障用户信息安全和交易安全。在产品方面,紧贴客户需求,不断加速产品创新,积极拓展与优质资产的深度合作,为不同客群的用户提供更加精细化、定制化的金融服务。在业务规模快速增长的同时,紫马财行不忘初心,践行普惠金融,全年多次参与到社会公益事业中,服务用户,回馈社会。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论