告别“钢牙妹”爱牙团招募北京市民隐形牙套免费试戴

腾讯大燕网 健康频道2018-11-09 07:47

有一口整齐洁白的牙齿能有效提升整体颜值,但是还有很大部分人她们正在遭受“烂牙”的折磨,不敢大笑、面对工作、生活、恋爱都没有自信。北京协和医院口腔科正畸中心张丁教授解释,牙齿是面部很重要的一部分,它的美丑关系着一个人的“颜值”,同时也关系着一个人的自信。如果你还在为你的一口“参差不齐烂牙”犯愁,可到专业口腔医院就诊,想改变颜值一定要趁早。

北京协和医院口腔科正畸中心张丁教授表示牙齿矫正不仅是矫正好牙齿,更重要是调整好咬合关系,最大限度地发挥咀嚼功能。保证矫治后咬合的稳定。另外一个目的是为了矫治牙弓的近远关系不调。使上下牙弓之间、颌骨和颅面之间得到改善,从而改善面型。

告别“钢牙妹”爱牙团招募北京市民隐形牙套免费试戴

牙齿参差不齐、扭曲歪斜……各种各样的问题,许多人都有尴尬的经历,渴望能够得到专家的帮助,获得一口整齐的牙齿,能够自由自在地绽放美丽。现在,福利来了!北京口腔医学会理事单位联合腾讯大燕网推出免费牙齿矫正检查活动,快来报名领取吧

报名通道:

告别“钢牙妹”爱牙团招募北京市民隐形牙套免费试戴

本期牙齿矫正活动坐诊专家——北京协和医院口腔科张丁教授

张丁教授北京劲松口腔医院正畸学科顾问,1987年毕业于北京医科大学口腔系,1991年获北京医科大学口腔医学院博士学位并留校工作,1994-1996年在美国康涅狄格州立大学健康中心完成博士后研究工作,1997年获硕士研究生导师资格,2005年获博士研究生导师资格。长期从事口腔正畸学、尤其擅长儿童错合畸形的早期干预及治疗和成人隐形矫正及各种正畸疑难病例的矫治。

预约免费正畸检查 赢隐形牙套免费试戴

通过此页面报名牙齿矫正检查可享多重优惠,还等什么赶快报名吧

800元正畸检查免费送(免费量身定制矫正美牙方案,数字化全景片、侧位片、免费取模,提前预知牙齿矫正效果);

当天现场嘉宾有机会获得隐形牙套免费试戴机会;

报名人群:有正畸需求的人士

此次活动由北京协和口腔医院正畸教授带领众多矫正专家亲诊,开启便民亲诊绿色通道,无需排队预约即可与专家面对面沟通,帮助爱美人士有效节约时间。

来源:腾讯大燕网 健康频道

正文已结束,您可以按alt+4进行评论