烟道起火 饭店暂停营业

北京晨报网2018-11-09 08:32

烟道起火 饭店暂停营业

北京晨报现场新闻(记者 张静姝)昨天一早,朝阳区垂杨柳一家羊蝎子店屋顶冒出浓烟,早高峰时不少堵在路上的上班族在数公里外能看到黑烟腾空。北京晨报记者上午到现场了解到,冒烟的是羊蝎子店的烟道,目前饭店停业整顿,事故中无人员伤亡。

从事发地周边居民拍到的图片中可以看到,事发时浓烟顺着4层楼高的外挂排烟筒腾空弥散,刚开始是白烟,几分钟后成了黑烟,周围有刺鼻气味。当时路过此处的张先生表示,路边围了不少人,因当时是早高峰,周边交通出现拥堵状况。

上午10点,记者到达现场时,周围已没有着火迹象,也无烧焦异味,但地面有残留的消防用水。据附近居民介绍,事发在早晨7点多,店里没有明火,只是烟道冒了烟,消防员赶到后很快扑灭,没有殃及厨房和烟道以外的区域。

羊蝎子店门口贴出了电力检修暂停营业的公告,店里工作人员表示,何时可正常营业还不知道。另据了解,事故中无人员伤亡。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论