东城区定安里小学展礼仪教育成果

北京晚报王刚2018-11-09 10:26

日前,东城区定安里小学举办了建校六十周年校庆暨礼仪教育成果展示活动。活动现场,学校吟诵社团的学生们身着汉服,行传统礼仪,声情并茂地吟诵诗经《鹿鸣》, 韩彻校长深情地追忆了定安里小学风雨六十年的奋斗历程,介绍了学校取得的教育教学成果,描绘了学校未来发展的蓝图,同时也对全校师生提出了殷切的期望。

校庆大会上,举行了定安里小学校史长廊揭幕仪式,与当天展现的学校礼仪教育成果一起为校庆献礼。长期以来,定安里小学始终坚持立德树人,教师们在学校“以礼育人”教育理念的引领下,将学校“爱国礼月”教育主题与学科知识相结合,在潜移默化中向学生渗透爱国主义教育;教师们紧跟课改形势,创新教育理念,改革教学手段,培养学生核心素养,促进学生全面而有个性地发展,学校教育教学取得了丰硕成果。

原标题:东城区定安里小学展礼仪教育成果

来源:北京晚报

正文已结束,您可以按alt+4进行评论