北京广渠路朝阳段4处景观节点开工

北京晚报新视觉2019-01-12 09:50

北京广渠路朝阳段4处景观节点开工

朝阳区城管委相关负责人介绍说,今年朝阳区将加快通往北京城市副中心景观廊道“提靓”速度,以精品景观大道的环境建设标准继续推进广渠路朝阳段大型景观节点的提升,王四营、五环桥西南侧、咸宁侯、郭家场南侧四处景观节点将开工建设,其中王四营、五环桥西南角落两处景观节点9万余平方米绿地将于年底前完工。

在道路建设方面,今年朝阳区将计划完成20条各级各类道路建设。这位负责人介绍说,其中将完成龙爪树路、速滑馆南路、速滑馆北路建设,实施来广营北路和顺白路管廊工程建设、望京西交通枢纽等重点工程建设,加紧实施香江北路、来广营东路等电子城北扩区主、次干道路建设。

同时,今年朝阳区初步计划在三里屯、望京地区率先建设安装路侧停车电子收费设施,实现“人钱分离”。2019年年底,实现朝阳区路侧停车电子收费全覆盖。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论