延庆首个室内滑冰场开放

北京日报2019-02-11 09:55

延庆首个室内滑冰场开放

日前,延庆首家室内冰场开放。冰场作为延庆区中小学生冰雪培训基地四季皆可用,是集速度滑冰、花样滑冰、冰球为一体的综合训练馆,同时也对市民开放。本报记者 吴镝摄

本报讯(记者 李瑶 通讯员 郭丽华)近日,延庆区首个室内滑冰场对外开放,滑冰场位于延庆城区的八达岭国际会展中心内,总面积达1830平方米,可全年为滑冰爱好者提供滑冰场地。

这个滑冰场位于八达岭国际会展中心B馆,冰场建设及冰面质量均符合国家标准,可承办国内大中小型冰上项目赛事。这里也将作为延庆青少年训练基地,为冰壶、冰球、花样滑冰等项目的开展提供专业场地。此外,室内滑冰场也面向冰上项目爱好者、社会群体及企事业单位开放,为延庆区普及冰雪运动提供更加专业的场地。

延庆区体育局相关负责人说,这个室内滑冰场的启用,将保障延庆区青少年速滑队的训练时间和训练条件,为提升延庆青少年冰上运动项目水平奠定坚实基础。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论