大燕网助力腾讯“大网系”

腾讯大燕网2014-12-26 14:59
0

腾讯“大燕网”将助力“大网系”平台

12月28日,腾讯·大燕网华丽上线。

大燕网(jjj.qq.com) 是腾讯打造的围绕京津冀一体化、面向京津冀地区网民的地方门户,也是腾讯的第13个地方站。

从2006年开始,腾讯便开启了区域门户的全面布局,地方站的落地形成了独特的区域、商业、生活服务以及政务平台价值。腾讯地方站的增长也一直保持高速状态,高收入用户占比近六成,社会主流人群占比更是高于区域网民平均水平.

2012年开始,腾讯地方站整体营收大幅增长,已成为国内最具吸金能力最具影响力的地方门户。对于腾讯地方站的发展,大燕网的开站不仅进一步完善了腾讯区域门户战略,更是对腾讯网整体品牌的补充。作为O2O落地的端口平台,位于最前线的腾讯地方站希望通过融入当地特色和内涵精髓,相互串联形成最受瞩目的腾讯“大网系”品牌。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

热门搜索: