拆迁致外来媳妇被离婚高发

看新闻北京晚报 [微博] 孙毅2015-03-18 14:45
0

拆迁致外来媳妇被离婚高发

即便是坐在律师事务所里,王姐也还没从离婚的悲怆中解脱出来。为时一年的离婚纠纷,2015年尚未有明确结果。

王姐今年44岁,老家在河北省保定市农村。1998年,她嫁入顺义区一户普通农民家中。十多年的婚姻平淡安稳,没想到在2013年,突如其来的拆迁毁了她的婚姻。王姐说,在她老家,在这个岁数离婚是一件羞于见人的事情。她完全没有想到,十多年相濡以沫的丈夫为什么突然提出离婚,而且态度坚决。

在北京京平律师事务所邸顺红律师的帮助下,记者得以还原整个离婚纠纷的来龙去脉。这是一次由于拆迁而引发的离婚案例,其中外来媳妇的权益被无端侵犯。仅邸律师自己接受的此类非京籍女性拆迁离婚纠纷咨询,在2014年下半年至今就有十几起之多。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyxiaomliu]

热门搜索: