乘火车游京郊 风景惊艳不堵车!(图)

北京旅游网2017-08-21 12:45
0

除了辛苦自驾和挤公交长途外,大北京还有一种嗨玩京郊的方法哟,那就是——乘火车!搭乘复古的绿皮火车,优哉游哉,十几块钱,就能将盛夏的京郊风光尽收眼底!这个新技能还不赶紧学起来?

乘火车游京郊 风景惊艳不堵车!(图)

惊艳四季的小火车S2线

相信不少朋友听说过北京市郊铁路S2线,它曾被网友亲切地称为“开往春天的列车”。可是小编要告诉您,S2线的美景可不只有春季哦,这个季节的S2线一样精彩!

铁路部门提示:黄土店站乘坐原北京北站始发S2线列车的旅客,可选择地铁8号线或13号线在霍营站下车,G4出口向东南方向步行约110米即到,也可选择其他交通工具前往。

途径景区

八达岭森林公园

想远离尘嚣,亲近自然,呼吸新鲜空气,排除体内杂污积气。想放松身心,在地处深远的避暑胜地,找到一份清凉和恬静,那一定要来八达岭森林公园转转。

八达岭国家森林公园位于万里长城八达岭和居庸关之间,总面积4.4万亩,最高峰海拔1238米,分布植物539种、动物158种、林木绿化率达到96%。

八达岭森林公园还有一个体验中心,建有林间教室,林间动物木雕,动物跳远,攀岩区,观景台,露营地等森林体验设施,是个亲近自然,观察自然的好地方!

地点:八达岭森林公安派出所南

周边可玩:八达岭长城、八达岭野生动物园

交通:北黄土店乘坐s2线,到八达岭站下车,换乘879路到八达岭国家森林公园站,票价2元。

居庸关风光

坐在车上浏览居庸关风光感觉一定不会差!巍峨雄伟尽在眼前,像一幅动态的画卷,慢慢展开,如果春天来这里看地是十里烟花,夏季来就是一片翠绿苍劲,四季颜色不同的居庸关,你值得拥有!

交通:乘坐S2,在南口站下,坐879路,南站村(招呼站) 下车即到

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

热门推荐

看过本文的人还看了

[责任编辑:wyyakunwu]

热门搜索: